Gâteaux sur-mesure

Les gâteaux montés

Gâteau Minnie, base moelleux amandes, ganache Nutella

Tous nos gâteaux sur-mesure sont réalisés de façon artisanale à partir d’ingrédients frais et de qualité. La structure et le goût de votre gâteau reposent sur 3 éléments : la base, le fourrage et la finition. Nous pouvons nous inspirer de modèles selon vos souhaits et vos envies, mais copier le travail d’autres cake designers ne nous intéresse pas. Toutes nos réalisations sont uniques et nous ne produisons jamais deux fois le même gâteau.

La Base, le Biscuit moelleux

  • Le Molly cake (nature, vanille ou chocolat)
  • Le Victoria Sponge cake (nature, vanille, noix de coco ou chocolat)
  • La Génoise
  • Le Gâteau au yaourt (nature, vanille, citron, amandes ou noisettes)
  • Le Chiffon cake (nature, vanille ou citron)
  • Le Mud cake
  • Le Red Velvet

Le Fourrage

  • Ganache au chocolat (noir, au lait, blanc)
  • Ganache (framboise, noix de coco, vanille, praliné, Nutella …etc.)
  • Crème au beurre légère (chocolat, vanille, café, …etc.)
  • Crème diplomate (vanille, noix de coco, pistache, …etc.)
  • Chantilly mascarpone (vanille, Oréo, Nutella, …etc.)
  • Crème Namelaka (au chocolat Dulcey)
  • Le curd (citron, framboise, orange, passion, …etc.)

La Finition & la Décoration

  • Dimensions du gâteau / Nombre de parts
  • Accessoires et habillages
  • Couverture et modelage en pâte à sucre

Nos choix de finition sont infinis et sont élaborés et choisis avec vous pour atteindre le résultat que vous souhaitez ! Par exemple, si vous rêvez d’un gâteau à trois étages mais que vous avez peu d’invités, nous pouvons réaliser un ou plusieurs étages factices.

Number / Letter / Form Cake

Sablé cacao, ganaches chocolat noir, au lait et blanc

C’est LE GÂTEAU du moment. On parle généralement de « Number Cake », le gâteau chiffre, mais ce style de pâtisserie peut se décliner en lettres ou encore en formes. Idéal pour un anniversaire (âge en forme de gâteau) comme pour une fête des mères (forme de cœur) ou encore pour une fête d’entreprise (nom de l’entreprise).

Le principe est simple : ce gâteau-tarte est composé de 2 étages de biscuits secs, de garnitures qui se tiennent et de décorations diverses et gourmandes. A vous de choisir la base du gâteau mais également la saveur de la crème, les fruits et la décoration que vous souhaitez !

La base

  • Pâte sablée
  • Pâte sucrée

La garniture

  • Crème diplomate
  • Ganache montée
  • Crème mousseline
  • Chantilly mascarpone

La décoration

  • Des fruits frais et/ou secs
  • Des bonbons
  • Des Meringues
  • Des biscuits et/ou macarons
  • Des fleurs comestibles et/ou herbes
  • Des copeaux de chocolat, de noix de coco, …etc.
Pâte sucrée noisettes, crème diplomate à la vanille, fruits rouges

%d blogueurs aiment cette page :