Pâtisseries classiques

Les Tartes

Toutes nos tartes sont disponibles en format individuel, en 4/6 parts et 8/10 parts uniquement.

  • La tarte Citron meringuée (pâte sucrée citron, crème citron, meringue française)
  • La tarte Citron vert Basilic (pâte sucrée amande, crème citron vert basilic)
  • La tarte au Chocolat (pâte sucrée chocolat, ganache chocolat)
  • La tarte au Chocolat Dulcey (pâte sucrée noisette, ganache dulcey, noisettes)
  • La tarte Tatin (pâte feuilletée, pommes, caramel)
  • La tarte aux Fruits rouges (sablé breton, crème diplomate vanille, fruits rouges)
  • La tarte aux Fraises (pâte sablée, crème d’amande-pistache, crème pâtissière, fraises, pistaches)
  • La tarte aux Framboises (pâte sablée, crème d’amande-pistache, framboises, chantilly)
  • La tarte aux Fruits de saison (sablé breton, crème diplomate vanille, fruits frais)
  • La tarte au Poires Bourdaloue (pâte sucrée, crème d’amande, poires)
  • La tarte aux Abricots (pâte sucrée, crème d’amande, abricots)
  • La tarte aux Noix (pâte sucrée, caramel aux noix)

Les entremets et gâteaux

Toutes nos entremets sont disponibles en format individuel, en 6/8 parts, 10/12 parts, 14/16 parts et 18/20 parts uniquement.

  • Fraisier (biscuit cuillère, crème mousseline, fraises, meringue française)
  • Framboisier (dacquoise amandes et noisettes, crème mousseline, framboises)
  • Moka café (génoise, crème au beurre légère au café, amandes effilées)
  • Opéra (biscuit Joconde, ganache au chocolat, crème au beurre café, glaçage chocolat)
  • Forêt Noire (génoise cacao, sirop de kirsch, crème chantilly, cerises noires)
  • Royal Chocolat (biscuit amande, praliné croustillant, mousse chocolat)
  • Paris-Brest (pâte à choux, crème mousseline au praliné, amandes effilées)
  • Saint-Honoré (pâte à choux, crème Chiboust, caramel)
  • Mille-feuille (pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, glaçage)
  • Entremet Poire-caramel (biscuit moelleux chocolat, poires caramélisées, mousse caramel)
  • Entremet Passion (biscuit croustillant coco, mousse bavaroise mangue, crémeux passion)
  • Entremet trois chocolats (biscuit moelleux chocolat, mousses chocolat noir, blanc et lait)
  • Entremet Bavarois pistache (génoise pistache, mousse bavaroise pistache, framboises)
  • Tiramisu (biscuit cuillère, sirop au café, mousse mascarpone, cacao)

Occasions festives

  • Galettes des rois (frangipane, chocolat, pistache, …etc.)
  • Bûches de Noël (nous contacter pour plus de détails)
  • Plateau de mignardises (au choix : mini éclairs, mini choux à la crème, mini tartelettes aux fruits, mini opéra, mini tartelettes au citron, macarons, cannelés, …etc.)

%d blogueurs aiment cette page :